Social
Ristorante
Our Burger
Menù
smoked salmon with butter crouton
Shrimp cocktail in pink sauce
Mixed Mare (Variety of appetizers on the plate)
Mussels with black pepper
Swordfish marinated with pink pepper berries
Oysters
Sardinian meatballs
Marinated prawns (1 piece)
Mussel soup
Gamberoni, ostriche, scampo, tartara di salmone, tartara di tonno, fasolari e cannolicchi. (Prawns, oysters, scampi, salmon tartare, tuna tartare, cockles)
Seafood toast mix
Fried octopus and pistachio ball on a bed of bread
Sea urchin toast (1 piece)
Cozze fasolari vongole ( mussels, clams and cockles soup)
Sea Salad
Rice alla Marinara (with shellfish and crustaceans)
Busiata with aubergine and mint swordfish
Spaghetti with beetroot stracciatella pistachio pesto and red prawn tartare
Spaghetti with clams
Spaghetti with sea urchins
Chef's first course
Busiata with red clams and sea urchins
Busiata with curly cuttlefish ink and buffalo stracciatella
Grilled prawns
Roasted squid
Mixed fried fish
Roasted swordfish
Swordfish and barbecued prawns
Squid fry
Sea bass fillet with onion tomatoes and olives
Mixed grilled fish
Stuffed squid
MIXED HAM AND CHEESE
MIXED FRIED "PANELLE ",CHIPS AND "CAZZILLI"
BUFFALO MOZZARELLA AND SPECK PIE
Pasta Busiata crunchy bacon pistachio pesto and stracciatella
pasta with tomato, aubergines and salted ricotta
Sausage mushroom rice and black truffle
mixed grilled meats
fillet of beef with green pepper
Sliced beef with rocket, cherry tomatoes and parmesan flakes
water
beer
beer
CALICE € 5,00
CALICE € 5,00
CALICE € 5,00
CALICE € 5,00
(Grillo, Zibibbo, Damaschino) è un vino brioso, fresco e profumato, pensato per gli amanti della convivialità, magari davanti al tramonto di una bella sera d’estate. Puro divertimento, anche nel nome, oltre che gustativo, a richiamare l’intensità salina della Sicilia e la ricchezza solare delle nostre varietà più emblematiche. Da bere col sorriso!Abbinamentoi: eccellente come aperitivo, ideale con antipasti a base di crudité di pesce e secondi a base di carni bianche. Servire a 8- 10 °C
uve bianche, fresco, spensierato, ispirato alla gioiosità della spuma del nostro mare, il Mediterraneo. Un vino bianco, fragrante e marino, da sorseggiare in compagnia guardando l’orizzonte.
(Frappato, Nerello Mascalese, Nero d’Avola)è un vino fresco e fragrante, un concentrato di Sicilia all’insegna della convivialità e dell’ottimismo, da sorseggiare in compagnia nelle sere d’estate. Scanzonato e giocoso nel nome, così come al palato, ricorda la macchia mediterranea, gli aromi dell’ibiscus e la nota sapida delle giornate al mare. Da bere col sorriso!Abbinamentoi: eccellente come aperitivo, ideale con antipasti a base di crudité di pesce e secondi a base di carni bianche. Servire a 8- 10 °C
Catarratto 100% Gustoso e floreale, fragrante e fresco, questo Catarratto in purezza esprime appieno le caratteristiche di uno dei vitigni simbolo della Sicilia. I suoi profumi ricordano il mare e il soffio del vento, il racconto di una terra intera racchiuso nella lucentezza di un solo calice.Abbinamenti: accompagna bene polpo arrosto o marinato, pesce alla griglia e crêpes gratinate. Servire a 8-10 °C
100% Frappato il Frappato, entra nella collezione di Gorghi Tondi con il “nostro” Dumè; un rosso intenso e fresco, da bere con una compagnia allegra e spensierata, alla ricerca di momenti di pura serenità e piacevolezza. Da bere anche leggermente freddo!Abbinamenti:capace di esaltare le note della parmigiana di melanzane, delle lasagne al pesto o del pesce azzurro. Servire a 12- 14 °C
Grillo 100% Mediterraneo, in una zona limitrofa alla Riserva Naturale del WWF Lago Preola e Gorghi Tondi. Coste a Preola Grillo è il vino-simbolo del forte legame tra la nostra azienda e l’oasi naturalistica.Abbinamenti: particolarmente indicato con antipasti di pesce crudo e crostacei. Ottimo con zuppe di pesce, pesce al forno e timballi di verdure saporite. Servire a 8-10 °C
Nerello Mascalese 100% Questo rosé in purezza, prodotto da uve Nerello Mascalese, rappresenta al meglio gli elementi naturali che circondano la tenuta, fatti di mare e di vento.Il Rosa dei Venti combina le fragranti note della macchia mediterranea, la sapidità della brezza marina e i colori dei tramonti sulla spiaggia.Abbinamenti: da abbinare con crostacei, pesce bianco alla griglia, formaggi a pasta morbida, sushi e piatti della cucina asiatica. Servire a 8-10 °C
Zibibbo 100% Questo Zibibbo in purezza nasce nei vigneti attraversati dal 12° meridiano, il luogo ideale per la coltivazione della vite e la produzione di vini di qualità da millenni. Il Meridiano 12 Zibibbo ne è eredità palese, in quanto una delle più antiche varietà coltivate sull’isola, in grado di regalare ai vini che ne derivano freschi sentori agrumati e floreali.Abbinamenti: ideale come aperitivo, ottimo con piatti di pesce, in particolare crostacei, ricci e ostriche. Servire a 8-10 °C
La migliore espressione dei diversi territoridella Franciacorta in stile Ca' del Bosco.L’essenza di un sapere lungo trent’anni. L'amore per la propria terra. La migliore espressione dei suoli della Franciacorta. Esperienze ed intuizioni che, una vendemmia dopo l’altra, consentono di entrare a fondo nell’intima conoscenza della materia prima, l’uva, e del lungo processo di trasformazione che la rende vino. Nata nel 1976 con il nome Franciacorta Pinot, rappresenta il nostro primo passo nel mondo dei Franciacorta. Nel 1991, con il nome Franciacorta Brut N.V., assume uno stile sempre più riconoscibile e fedele al terrorio Nel 2005, dopo oltre 30 anni di ricerca e dedizione, diventa Cuvée Prestige e acquisisce una sua Identità ben definita. Dopo una costante riduzione del dosaggio alla sboccatura atto ad esaltare le caratteristiche delle uve di provenienza, con la vendemmia 2017 si arricchisce dell'attributo Edizione, per permettere di fissare nella memoria degustativa le diverse sfumature.
Review
Talk About us