img_2377.jpeg
logo copia2

Social

Ristorante

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

facebook
instagram
whatsapp
tripadvisor
logo copia2

Our Burger

Menù

tw-04
grecaleEUR, , simoneferroroma@gmail.comCash, etc.

Salmone Affumicato con crostino al burro

smoked salmon with butter crouton


Cocktail di Gamberi in salsa rosa

Shrimp cocktail in pink sauce


Misto Mare (Varietà di antipasti al piatto)

Mixed Mare (Variety of appetizers on the plate)


Cozze al pepe nero

Mussels with black pepper


Tonno rosso marinato con bacche di pepe rosa

Swordfish marinated with pink pepper berries


Ostriche

Oysters


Polpettine di pesce azzurro

Sardinian meatballs


Crostini di mare


Gamberoni rossi Mazzara al pezzo

Marinated prawns (1 piece)


Zuppa di cozze

Mussel soup


Cruditè Grecale

Gamberoni, ostriche, scampo, tartara di salmone, tartara di tonno, fasolari e cannolicchi. (Prawns, oysters, scampi, salmon tartare, tuna tartare, cockles)


Mix di bruschette di mare

Seafood toast mix


Polpo in carrozza su letto di pane raffermo

Fried octopus and pistachio ball on a bed of bread


Bruschetta ricci al pezzo

Sea ​​urchin toast (1 piece)


Soutè grecale

Cozze fasolari vongole ( mussels, clams and cockles soup)


Insalata di mare

Sea Salad


Risotto alla Marinara (Con molluschi e crostacei)

Rice alla Marinara (with shellfish and crustaceans)


Busiata con pesce spada melanzane e menta

Busiata with aubergine and mint swordfish


Spaghetti con rapa rossa stracciatella pesto di pistacchio e ta

Spaghetti with beetroot stracciatella pistachio pesto and red prawn tartare


Spaghetti alle vongole

Spaghetti with clams


Spaghetti con ricci

Spaghetti with sea urchins


Primo piatto dello Chef

Chef's first course


Busiata con gambero rosso fasolari e ricci

Busiata with red clams and sea urchins


Busiata con nero di seppia ricci e stracciatella di bufala

Busiata with curly cuttlefish ink and buffalo stracciatella


Gamberoni alla Brace

Grilled prawns


Calamaro arrosto

Roasted squid


Frittura mista di paranza

Mixed fried fish


Pesce spada arrosto

Roasted swordfish


Pesce spada e gamberoni alla brace

Swordfish and barbecued prawns


Frittura di calamari

Squid fry


Filetto di branzino Eoliana

Sea ​​bass fillet with onion tomatoes and olives


Grigliata mista

Mixed grilled fish


Calamaro ripieno

Stuffed squid


Tagliere di salumi e formaggi

MIXED HAM AND CHEESE


Antipasto caldo rivisitato

MIXED FRIED "PANELLE ",CHIPS AND "CAZZILLI"


Tortino bufala e speack

BUFFALO MOZZARELLA AND SPECK PIE


Busiata bacon croccante pesto di pistacchio e stracciatella

Pasta Busiata crunchy bacon pistachio pesto and stracciatella


Pasta alla Norma

pasta with tomato, aubergines and salted ricotta


Risotto funghi salsiccia e tartufo nero

Sausage mushroom rice and black truffle


Grigliata mista di carne

mixed grilled meats


Filetto al pepe verde

fillet of beef with green pepper


Tagliata di manzo con rucola e grana e pomodorini

Sliced ​​beef with rocket, cherry tomatoes and parmesan flakes


Acqua lt 0,75

water


Coca cola cl 0,33


Fanta cl 0,33


Chinotto cl 0,33


Birra messina cl 0,33

beer


Birra moretti 0,33

beer


Birra besk’s


Sauvignon D.O.C. TORRE DEI VESCOVI

CALICE € 5,00


Chardonnay D.O.C. TORRE DEI VESCOVI

CALICE € 5,00


Pinot grigio D.O.C. TORRE DEI VESCOVI

CALICE € 5,00


Frizzante Thelis GARGANEGA SAUVIGNON VENETO I.G.T.

CALICE € 5,00


Milazzo Bianco di nera


Cusumano angimbe


Charme firriato


Calice torre dei vescovi


Gorghitondi babbio

(Grillo, Zibibbo, Damaschino) è un vino brioso, fresco e profumato, pensato per gli amanti della convivialità, magari davanti al tramonto di una bella sera d’estate. Puro divertimento, anche nel nome, oltre che gustativo, a richiamare l’intensità salina della Sicilia e la ricchezza solare delle nostre varietà più emblematiche. Da bere col sorriso!Abbinamentoi: eccellente come aperitivo, ideale con antipasti a base di crudité di pesce e secondi a base di carni bianche. Servire a 8- 10 °C


Maremeo

uve bianche, fresco, spensierato, ispirato alla gioiosità della spuma del nostro mare, il Mediterraneo. Un vino bianco, fragrante e marino, da sorseggiare in compagnia guardando l’orizzonte.


Gorghitondi Babbio Rosè

(Frappato, Nerello Mascalese, Nero d’Avola)è un vino fresco e fragrante, un concentrato di Sicilia all’insegna della convivialità e dell’ottimismo, da sorseggiare in compagnia nelle sere d’estate. Scanzonato e giocoso nel nome, così come al palato, ricorda la macchia mediterranea, gli aromi dell’ibiscus e la nota sapida delle giornate al mare. Da bere col sorriso!Abbinamentoi: eccellente come aperitivo, ideale con antipasti a base di crudité di pesce e secondi a base di carni bianche. Servire a 8- 10 °C


Midor

Catarratto 100% Gustoso e floreale, fragrante e fresco, questo Catarratto in purezza esprime appieno le caratteristiche di uno dei vitigni simbolo della Sicilia. I suoi profumi ricordano il mare e il soffio del vento, il racconto di una terra intera racchiuso nella lucentezza di un solo calice.Abbinamenti: accompagna bene polpo arrosto o marinato, pesce alla griglia e crêpes gratinate. Servire a 8-10 °C


Dumè Rosso

100% Frappato il Frappato, entra nella collezione di Gorghi Tondi con il “nostro” Dumè; un rosso intenso e fresco, da bere con una compagnia allegra e spensierata, alla ricerca di momenti di pura serenità e piacevolezza. Da bere anche leggermente freddo!Abbinamenti:capace di esaltare le note della parmigiana di melanzane, delle lasagne al pesto o del pesce azzurro. Servire a 12- 14 °C


Coste a pregola

Grillo 100% Mediterraneo, in una zona limitrofa alla Riserva Naturale del WWF Lago Preola e Gorghi Tondi. Coste a Preola Grillo è il vino-simbolo del forte legame tra la nostra azienda e l’oasi naturalistica.Abbinamenti: particolarmente indicato con antipasti di pesce crudo e crostacei. Ottimo con zuppe di pesce, pesce al forno e timballi di verdure saporite. Servire a 8-10 °C


Rosa dei venti rosè

Nerello Mascalese 100% Questo rosé in purezza, prodotto da uve Nerello Mascalese, rappresenta al meglio gli elementi naturali che circondano la tenuta, fatti di mare e di vento.Il Rosa dei Venti combina le fragranti note della macchia mediterranea, la sapidità della brezza marina e i colori dei tramonti sulla spiaggia.Abbinamenti: da abbinare con crostacei, pesce bianco alla griglia, formaggi a pasta morbida, sushi e piatti della cucina asiatica. Servire a 8-10 °C


Meridiano zibibbo

Zibibbo 100% Questo Zibibbo in purezza nasce nei vigneti attraversati dal 12° meridiano, il luogo ideale per la coltivazione della vite e la produzione di vini di qualità da millenni. Il Meridiano 12 Zibibbo ne è eredità palese, in quanto una delle più antiche varietà coltivate sull’isola, in grado di regalare ai vini che ne derivano freschi sentori agrumati e floreali.Abbinamenti: ideale come aperitivo, ottimo con piatti di pesce, in particolare crostacei, ricci e ostriche. Servire a 8-10 °C


Ca' Del Bosco franciacorta prestige extra brut

La migliore espressione dei diversi territoridella Franciacorta in stile Ca' del Bosco.L’essenza di un sapere lungo trent’anni. L'amore per la propria terra. La migliore espressione dei suoli della Franciacorta. Esperienze ed intuizioni che, una vendemmia dopo l’altra, consentono di entrare a fondo nell’intima conoscenza della materia prima, l’uva, e del lungo processo di trasformazione che la rende vino. Nata nel 1976 con il nome Franciacorta Pinot, rappresenta il nostro primo passo nel mondo dei Franciacorta. Nel 1991, con il nome Franciacorta Brut N.V., assume uno stile sempre più riconoscibile e fedele al terrorio Nel 2005, dopo oltre 30 anni di ricerca e dedizione, diventa Cuvée Prestige e acquisisce una sua Identità ben definita. Dopo una costante riduzione del dosaggio alla sboccatura atto ad esaltare le caratteristiche delle uve di provenienza, con la vendemmia 2017 si arricchisce dell'attributo Edizione, per permettere di fissare nella memoria degustativa le diverse sfumature.


Asolo prosecco superiore DOCG Spumante brut 100% uve glera


Prosecco D.O.C. Spumante Extra-Dry


Cuvee dei Montecchi Spumante Extra-dry


Lessini Durello D.O.C.Spumante Brut Millesimato


Milazzo nature


Dessert


Sorbetto


Review

Talk About us

14032024-dlv_9554.jpeg